Foto : Ir. Haidar Alwi, Mt Panglima Relawan Gibran, Ist
Jakarta| LIRATV – Dukungan kepada Pasangan Calon Presiden (Paslon) dua (2) Prabowo-Gibran seogiyanya semakin banjir dukungan terus mengalir, meskipun diberi skor jelek oleh pesaingnya pada debat Calon Presiden (Capres) yang diselenggarakan Ahad (7/1/2024) malam.
Bahkan tak tanggung-tanggung kinerja Prabowo sebagai Menteri Pertahanan (Menhan) diberi skor 5 oleh Ganjar Pranowo, dan diberi skor 11 dari 100 oleh Anies Baswedan.
Menanggapi hal tersebut, Panglima Relawan Gibran, Ir.Haidar Alwi, MT pegiat anti radikalisme, intoleransi dan anti terorisme menjelaskan walaupun diberi skor 5 dan 11 namun di Ayat Suci Alquran, di surat AlMaidah angka tersebut adalah pertanda bahwa sebuah petunjuk bahwa Indonesia akan maju bersama paslon 2(dua) Prabowo – Gibran.
“Ketika pak Prabowo diberi nilai 5 dan 11 oleh Ganjar Anies, surat 5 (ALMAIDAH) ayat 11 berarti petunjuk bahwa Indonesia akan maju bersama Prabowo – Gibran,” ungkapnya dalam keterangan tertulis nya, kamis (10/1/2024)
Pun, dengan Al Maidah ll : “Ingatlah Nikmat Allah yang diberikan kepadamu, ketika suatu kaum bermaksud hendak menyerangmu dengan tangan nya, lalu Allah menahan tangan mereka dari kamu, dan bertakwalah kepada Allah-lah hendak nya orang-orang beriman itu bertawakal. (Bar/Ist)