News  

CATAT !! Ketua Front Pemuda Maluku Bersatu Kembali Mempertegas Posisi Putra Putri untuk di kabinet Merah Putih

Lumbung Informasi Rakyat

#  LIRA . Tv  (17 November 2024) —      “36 tahun putra putri Maluku ditinggal dan tidak di akomodir ke kabinet dan di anak tirikan”. tegas Marasabesy.

Ia mengatakan mereka sudah aksi demonstrasi bahkan sudah merekomendasikan tokoh Maluku yang merupakan salah satu bos relawan Prabowo-Gibran namun hasilnya sampai saat ini masih tidak di akomodir.

“Kami terus diberikan gula gula, Ambon New Port, Lumbung Ikan Nasional, Bahkan RUU Kepulaun semua tidak teralisasi kami minta jatah menteri juga tidak diakomodir masa kami minta komisaris BUMN Type A juga tidak di akomodir “. paparnya

Ia menegaskan bahwa perjuangan mereka agar distribusi kekuasaan politik harus adil samoai rekomendasi mereka bisa diakomodir.

” Kami tetap berjuang samoai aspirasi dan rekomendasi kami di akomodir”. tuturnya

Ia mnegaskan bahwa masyarakat maluku bukan pelacur yang dikasih gula gula dan 10 dolar lalu diam, mereka tetap bersuara sampai di akomodir.(Bar)

🚀 Mau Punya Website Media Online Sendiri?

Tapi masih bingung mulai dari mana? Tenang, Ar Media Kreatif siap bantu!

Jasa Pembuatan Website Berita Profesional sejak tahun 2018. Telah membantu ratusan media online yang kini tersebar di seluruh Indonesia.

🎯 Layanan Lengkap:
✔️ Desain modern & responsif
✔️ SEO siap pakai
✔️ Dukungan penuh dari tim teknis

💬 Info & Konsultasi:
Klik di sini untuk WhatsApp


⚙️ Website ini adalah klien Ar Media Kreatif
Didukung penuh secara teknis dan infrastruktur oleh tim AMK.

🚀 Mau Punya Media Online Sendiri?

Tenang, Ar Media Kreatif siap bantu buatkan!

Sejak 2018, telah ratusan media online dibangun & tersebar di seluruh Indonesia.

💬 Konsultasi Sekarang

Didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

🚀 Ingin punya Media Online Profesional seperti ini? Ar Media Kreatif siap bantu Anda! 💻