Depok, LIRATV.ID – Perayaan HUT ke-17 Partai Gerindra diselenggarakan pada hari Minggu (9/2/2025) acara peringatan HUT Gerindra Tersebut Digelar di lapangan Depan kelurahan Sawangan Lama, Jalan Abdul Wahab Depok.
Acara perayaan HUT ke-17 Gerindra, dihadiri oleh para elite Gerindra Depok, provinsi dan pusat seperti, Ketua DPC Gerindra Depok, H Pradi Supriatna, Ketua DPRD, H Amir Mahfud, Ketua DPP, H Sufmi Dasco Ahmad dan Ketua Dewan Penasehat Gerindra Depok, H Nuroji dan
Wali Kota Depok terpilih Supian Suri dan Kapolsek Bojong Sari Kompol Fausan Thoriq serta Para Kader Gerindra Kota Depok .
Ketua Panitia acara, Qori Hatmalina dalam sambutannya mengatakan, kehadiran Wali Kota Depok terpilih, Supian Suri sekaligus penyematan sebagai kader Gerindra Depok.
Diacara HUT inindi rangkaikan dengan penyematan sebagai kader Gerindra akan diberikan oleh H Nuroji kepada pak Supian Suri.
Kami berterimakasih kepada semua kader Gerindra dan warga masyarakat yang telah hadir dalam acara ini.
Qori juga menjelaskan bahwa acara perayaan HUT ke-17 Gerindra mengangkat tema ” Berjuang Tiada Akhir” hal ini merupakan jargon yang dipilih untuk mengelorakan semangat kami di partai Gerindra.
“Alhamdulillah kami Partai Gerindra punya Presiden yang anti korupsi, punya Gubernur dan punya Walikota di usian ke 17 tahun Partai Gerindra ini, bersamaan dengan tanggal lahir Presiden Prabowo”, ujar Qori. Minggu (9/2/2025).
Acara dimeriahkan dengan pertunjukan musik dangdut Family’s Group selain itu ada banyak hadiah berupa doorprize sepeda motor listrik dan berbagai barang elektronik lainnya bagi warga Depok yang hadir.