User Icon Hai pembaca setia! Temukan solusi media online Anda di AMK WebDev.
๐Ÿš€ Ingin punya Media Online Profesional seperti ini? Ar Media Kreatif siap bantu Anda! ๐Ÿ’ป

Ketua Umum PPP, Perindo, dan Hanura Ucapkan Selamat HUT PDIP

Ketum PPP Mardiono, Ketum Hanura OSO, dan Ketum Perindo Hary Tanoe bersama Puan Maharani dan Prananda Prabowo beserta jajaran DPP PDIP saat HUT ke-51 PDIP.

Jakarta, LiraTV.id – Para Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Partai Persatuan Indonesia (Perindo), dan Hati Nurani Rakyat (Hanura) mengucapkan Hari Ulang Tahun yang ke-51 untuk PDI Perjuangan.

Diketahui, tema HUT kali ini PDIP yakni ‘Satyam Eva Jayate, Kebenaran Pasti Menang’.

Plt Ketum Mardiono pun hadir di Sekolah Partai PDIP, Lenteng Agung, Jakarta, didampingi Sekjennya Arwani Thomafi. Ketum Perindo, Hary Hary Tanoesoedibjo juga hadir. Sementara Ketua Umum Hanura, Oesman Sapta Odang atau yang akrab disapa OSO diwakili oleh oleh Sekjen Hanura Benny Rhamdani.

Pemberian ucapan oleh ketiga ketum itu disampaikanmelalui rekaman video yanh diputurkan di puncak HUT PDIP.

Plt Ketum PPP Mardiono bersama Sekjennya Arwani Thomafi juga turut mengucapkan HUT PDIP.

Mardiono juga mengajak untuk menegakkan kebenaran sebagaimana tema HUT PDIP hari ini.

โ€œSelamat hari lahir PDI Perjuangan yang ke-51 Satyam Eva Jayate, Kebenaran Pasti Menang. Mari kita tegakkan kebenaran untuk kemenangan seluruh rakyat Indonesia. Semoga PDI Perjuangan selalu mewarnai demokrasi Negara Kesatuan Republik Indonesia yang kita cintai,โ€ tutur dia.

Iklan

Ketum Perindo Hary Tanoesoedibjo selain megucapkan HUT juga mendoakan agar partai berlambang banteng bermoncong putih itu semakin dicintai rakyat Indonesia.

โ€œSaya atas nama partai Perindo mengucapkan selamat ulang tahun ke 51 untuk PDI Perjuangan. Doa kami, PDI Perjuangan makin maju dan dicintai rakyat serta menjadi pondasi penting menuju Indonesia emas. Selamat juga kepada Ibu Megawati Soekarnoputri Ketua Umum PDI Perjuangan yang hebat dan tangguh. Selamat juga kepada seluruh jajaran pimpinan dan kader PDI Perjuangan,โ€ tutur pria yang akrab disapa Hary Tanoe itu.

Dia pun juga mengajak untuk bergandengan tangan memenangkan Pemilu 2024. Diketahui bersama PDIP, PPP, dan Hanura berkoalisi mengusung Ganjar Pranowo dan Mahfud MD sebagai presiden dan wakil presiden 2024.

โ€œMaju terus, mari kita bergandengan tangan memenangkan Pileg dan Pilpres 14 Februari 2024 untuk Indonesia yang lebih baik,โ€ ungkap Hary Tanoe.

Sementara, Ketua Umum Partai Hanura, Oesman Sapta Odang atau yang akrab disapa OSO ini menuturkan, PDIP di bawah kepemimpinan Megawati Soekarnoputri, membuat partai ini semakin dekat dengan wong cilik, hingga menjadi partai pemenang Pemilu 2014 dan 2019.

โ€œSaya Oesman Sapta Ketua Umum Hanura mengucapkan selamat ulang tahun PDI Perjuangan, setelah 51 tahun yang itu menjadi milik rakyat, terima kasih PDIP, terutama kepada ketua umumnya Ibu Megawati tercinta,โ€ kata OSO.

๐Ÿš€ Mau Punya Website Media Online Sendiri?

Tapi masih bingung mulai dari mana? Tenang, Ar Media Kreatif siap bantu!

Jasa Pembuatan Website Berita Profesional sejak tahun 2018. Telah membantu ratusan media online yang kini tersebar di seluruh Indonesia.

๐ŸŽฏ Layanan Lengkap:
โœ”๏ธ Desain modern & responsif
โœ”๏ธ SEO siap pakai
โœ”๏ธ Dukungan penuh dari tim teknis

๐Ÿ’ฌ Info & Konsultasi:
Klik di sini untuk WhatsApp


โš™๏ธ Website ini adalah klien Ar Media Kreatif
Didukung penuh secara teknis dan infrastruktur oleh tim AMK.

๐Ÿš€ Mau Punya Media Online Sendiri?

Tenang, Ar Media Kreatif siap bantu buatkan!

Sejak 2018, telah ratusan media online dibangun & tersebar di seluruh Indonesia.

๐Ÿ’ฌ Konsultasi Sekarang

Didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

๐Ÿš€ Ingin punya Media Online Profesional seperti ini? Ar Media Kreatif siap bantu Anda! ๐Ÿ’ป

AMK WebDev

Bangun portal berita profesional & ringan.

๐Ÿ’ฌ Konsultasi Globe News

Media Online Siap Pakai

Desain menarik, panel redaksi, dan dukungan SEO.

๐Ÿ“ž Hubungi Kami News Globe