User Icon Hai pembaca setia! Temukan solusi media online Anda di AMK WebDev.
๐Ÿš€ Ingin punya Media Online Profesional seperti ini? Ar Media Kreatif siap bantu Anda! ๐Ÿ’ป
News  

Walikota Serang Gandeng PT.Pangrango Group Bangun Hotel, Office Tower dan Mall

[Foto : Tampak foto bersama saat di Pemkot Serang, Istimewa]

Jakarta|LIRATV – Pemkot Serang menjalin kerjasama dengan Pangrango Group. Hal itu disampaikan usai penandatanganan MoU Kerjasama antara Pangrango Group dengan Pemerintah Kota Serang di ruang rapat Walikota Serang, Kamis (20/10/2022).

Penandatanganan MoU Pemerintah Kota Serang dengan Pangrango Group merupakan kerjasama terkait pembangunan hotel, Office Tower dan Mall di Kota Serang.

Walikota Serang, Syafrudin mengungkapkan bahwa MoU ini dilakukan sebagai bentuk peningkatan pembangunan di Kota Serang. Harapannya dapat menarik investor lain untuk berinvestasi di Kota Serang.

โ€œDengan kesepakatan ini mudah-mudahan menjadi tanggung jawab kita bersama untuk menindaklanjuti. Jadi jangan sampai mandeg, mudah-mudahan apa yang kita inginkan baik dari Pangrango Group dan Pemerintah Kota Serang terwujud, โ€œujarnya.

Iklan

โ€œMemang yang saya nantikan itu para investor bisa datang ke Kota Serang, artinya kehadiran investor ini sangat dinantikan di pemkot serang, โ€œujarnya.

Direktur Utama Pangrango Group Muamar Torik mengatakan bahwa yang akan dibangun oleh Pangrango Group tersebut di sekitar daerah Kepandean. Pihaknya akan bangun Hotel, mall dan office tower sekaligus sekolah islam di satu wilayah itu. (bantennews.co.id)

โ€œJadi hotel, mall dan office tower dalam satu tempat, jadi kenapa kita ingin membangun itu semua dalam satu tempat. Jadi kita ingin masyarakat Kota Serang itu memiliki mall dimana mall tersebut sudah memiliki desain dan masyarakat sebagai pelaku usaha hanya tinggal berbisnis didalam gedung tersebut, โ€œujarnya.

Syafrudin berharap dengan masuknya Investor Pangrango Group di Kota Serang ini dapat menarik minat investor lain untuk berinvestasi di Kota Serang. (d/Bar)

๐Ÿš€ Mau Punya Website Media Online Sendiri?

Tapi masih bingung mulai dari mana? Tenang, Ar Media Kreatif siap bantu!

Jasa Pembuatan Website Berita Profesional sejak tahun 2018. Telah membantu ratusan media online yang kini tersebar di seluruh Indonesia.

๐ŸŽฏ Layanan Lengkap:
โœ”๏ธ Desain modern & responsif
โœ”๏ธ SEO siap pakai
โœ”๏ธ Dukungan penuh dari tim teknis

๐Ÿ’ฌ Info & Konsultasi:
Klik di sini untuk WhatsApp


โš™๏ธ Website ini adalah klien Ar Media Kreatif
Didukung penuh secara teknis dan infrastruktur oleh tim AMK.

๐Ÿš€ Mau Punya Media Online Sendiri?

Tenang, Ar Media Kreatif siap bantu buatkan!

Sejak 2018, telah ratusan media online dibangun & tersebar di seluruh Indonesia.

๐Ÿ’ฌ Konsultasi Sekarang

Didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

๐Ÿš€ Ingin punya Media Online Profesional seperti ini? Ar Media Kreatif siap bantu Anda! ๐Ÿ’ป

AMK WebDev

Bangun portal berita profesional & ringan.

๐Ÿ’ฌ Konsultasi Globe News

Media Online Siap Pakai

Desain menarik, panel redaksi, dan dukungan SEO.

๐Ÿ“ž Hubungi Kami News Globe