VIDEO BERITA: KADER PDIP KOBARKAN SEMANGAT PERJUANGAN, MENOLAK DIOBOK-OBOK KPK

Jakarta, LiraTV.id – Ribuan kader PDI Perjuangan (PDIP) menggeruduk Gedung KPK, di Kawasan Kuningan, Jakarta, bersamaan dengan agenda pemeriksaan Sekretaris Jenderal PDIP Hasto Kristiyanto, Kamis (20/2).

Mereka tiba di markas KPK dengan menggunakan lebih dari dua bus dan sejumlah sepeda motor.


“Kok kenapa hanya PDI Perjuangan yang hanya diobok-obok KPK?” teriak orator dari mobil komando di kantor KPK, Jakarta, Kamis (20/2).

Hasto sudah tiba di Kantor KPK untuk menjalani pemeriksaan pada pukul 09.45 WIB. Dia didampingi oleh tim penasihat hukumnya seperti Todung Mulya Lubis, Maqdir Ismail, Ronny Talapessy dan Patra Zen.

Sejumlah elite PDIP seperti Komaruddin Watubun, Ribka Tjiptaning, Deddy Sitorus, dan Guntur Romli juga hadir di tengah-tengah mereka.

Dalam pernyataannya kepada media, Hasto mengaku sudah siap untuk menjalani proses hukum termasuk ditahan.

“Ya sudah siap lahir batin,” kata Hasto kepada wartawan.

Hasto meyakini perjuangannya menegakkan demokrasi tak akan berakhir meski ditahan. Hasto mensinyalkan dirinya sudah menebar benih perjuangan bagi masyarakat guna menentang kezaliman.

“Saya meyakini bahwa benih-benih demokrasi pupuk-pupuk demokrasi untuk mengoreksi kekuasaan yang dzolim itu akan semakin besar terima kasih,” ujar Hasto.

Hasto mengingatkan hukum hadir untuk menciptakan keadilan. Hasto berharap upaya perjuangannya dapat mendorong perwujudan penegakan hukum yang adil.

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

banner 728x90