Produk Minuman Puteh Edition Datin Lianaz Hassan Akan Merambah ke Pasar Indonesia

JAKARTA – Produk minuman asal Malaysia Puteh Edition Lyanaz Hassan akan melakukan ekspansi bisnis ke Indonesia.

Produk minuman sehat berupa suplemen kecantikan berbahan alami itu sebelumnya sukses di pasar Malaysia, bahkan banyak pelanggannya adalah orang Indonesia yang ada di negara Jiran tersebut.

“Kami akan meramaikan produk minuman suplemen kecantikan Puteh Edition di Indonesia,” kata Datin Lyanaz Hassan dalam keterangannya, Senin (23/10/2023).

Pengusaha dari Malaysia ini telah mematangkan rencananya memasarkan produk Puteh Edition di Indonesia, khususnya di wilayah Jabodetabek.

“Puteh Edition sudah 15 tahun di Malaysia, dan kita akan masuk ke Indonesia Khususnya Jabodetabek,” jelas Lyanaz Hassan.

Ia pun yakin, produk suplemen kecantikan yang ditawarkan ini akan laku dan banyak diminati masyarakat Indonesia.

“Saya kira masyarakat Indonesia akan sangat berminat karena banyak warga negara Indonesia yang di Malaysia atau yang berlibur di Malaysia membeli produk Puteh Edition,” tandas Lyanaz Hassan, Owner dari Casa Corazon SDN. BHD.

🚀 Mau Punya Website Media Online Sendiri?

Tapi masih bingung mulai dari mana? Tenang, Ar Media Kreatif siap bantu!

Jasa Pembuatan Website Berita Profesional sejak tahun 2018. Telah membantu ratusan media online yang kini tersebar di seluruh Indonesia.

🎯 Layanan Lengkap:
✔️ Desain modern & responsif
✔️ SEO siap pakai
✔️ Dukungan penuh dari tim teknis

💬 Info & Konsultasi:
Klik di sini untuk WhatsApp


⚙️ Website ini adalah klien Ar Media Kreatif
Didukung penuh secara teknis dan infrastruktur oleh tim AMK.

🚀 Mau Punya Media Online Sendiri?

Tenang, Ar Media Kreatif siap bantu buatkan!

Sejak 2018, telah ratusan media online dibangun & tersebar di seluruh Indonesia.

💬 Konsultasi Sekarang

Didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

🚀 Ingin punya Media Online Profesional seperti ini? Ar Media Kreatif siap bantu Anda! 💻